• ツアー情報
  • ご利用方法
  • トピックス
  • タビゼンについて
  • ツアー報告
  • ユーザーの声
  • 受注型企画・手配

タビゼンコラム

2015年05月08日

ピノ・ノワールのぶどうの芽や葉を使った特別ランチコース

5月3日(日)開催の『ピノ・ノワールのぶどうの芽や葉を楽しむ会』

IMG_3129_R IMG_3132_R

ツアー後半の「レストラン ボルドー」でのピノ・ノワールのぶどうの芽や葉を使った特別ランチコースです。

IMG_3138_R IMG_3139_R

ピノ・ノワールの新芽の天ぷらとドメーヌQの葡萄ジュースで煮込んだスペアリブ。スペアリブはピノ・ノワールの葉で包んでいただきました。

IMG_0425_R

エスカルゴのブルゴーニュ風。こちらもピノ・ノワールの葉とともに。
(当日写真をとり忘れてしまいました…。事前に提供いただいた写真です。)

IMG_3142_R

アジのフリットと葡萄の葉のサラダ。ザジキ風味。

IMG_3152_R

牛フィレのステーキ

IMG_3163_R

フルーツケーキ。ドメーヌQの葡萄ジュースのコンフィチュールとともに。

IMG_3165_R

ドメーヌQシャルデラスパークリング2013
ドメーヌQ甲州Φ2014
ドメーヌQルージュプリムール2014
ドメーヌQピノ・ノワール2013
ドメーヌQ葡萄ジュース

IMG_3153_R

久保寺会長、久保寺社長のお話しと合わせてお楽しみいただきました。
「ツアー報告」は別途アップいたします。

page top

株式会社タビゼン
山梨県北杜市高根町村山北割2033-1
TEL:0551-45-8279
info@tabizen.jp
山梨県知事登録旅行業 第2-282 号
総合旅行業務取扱管理者 須藤治憲
(一社)全国旅行業協会正会員
Copyright(c)TABIZEN. CO. Ltd. All rights reserved.